Blog

¡No te pierdas nuestras últimas novedades!

Crea competiciones para motivar a tus embajadores de marca

¡Arranca la competición! Descubre nuestra nueva funcionalidad para motivar a tus embajadores de marca

Ya sabes que una de las mejores maneras de que tu estrategia de Employee Branding tenga éxito es involucrando a tus embajadores de marca para que estén activos y totalmente fidelizados  con la iniciativa o programa que has desarrollado.   Conscientes de ello, en BeAmbassador trabajamos cada día en que tu … Read More

Featured Post
La evolución del Employee Branding en España y LATAM

El Employee Branding sigue al alza en España y Latinoamérica: estudio sobre la evolución de esta tendencia

Las empresas preparadas para implementar estrategias de Employee Branding han aumentado una media del 60% en 2020. Entre los sectores más tendentes a implantar estrategias de Employee Branding destacan las empresas de retail, que han supuesto el 20% del total de interesados. Las empresas latinoamericanas han sumado casi el 80% de … Read More

Featured Post
b4b-evolucion-del-b2b

B4B: la evolución del B2B que acerca a tu negocio al éxito del siglo XXI

Más allá de una simple etiqueta, el concepto B4B aglutina una filosofía de modelo de negocio basada en dar al cliente lo que necesita y no lo que la empresa quiere vender. Representa más de lo que parece porque este enfoque es profundo, ya que … Read More

Featured Post
Nuestra participación en #DES2021

Nuestro paso por #DES2021

Durante la feria de #DES2021 el equipo de BeAmbassador ha podido reafirmar que las estrategias de Employee Branding han llegado para quedarse. El evento ha servido a la plataforma cloud para hacer reuniones estratégicas con futuros clientes y partners. BeAmbassador se perfila como una herramienta fundamental para la evolución digital de … Read More

Featured Post

¿Cómo desarrollar una estrategia de Employer Branding desde cero?

Como empresa, siempre buscas descubrir, contratar y retener a los mejores talentos. Personas que trabajen para alcanzar sus objetivos, que encajen en tu cultura y tengan afán de éxito, siguiendo lo que se conoce como estrategia de Employer Branding. Pero hay un problema: tu competencia quiere exactamente lo mismo. Y con la … Read More

Featured Post
Comenzamos a explorar el mercado escandinavo gracias al acuerdo con JOHOC

BeAmbassador comienza a explorar el mercado escandinavo gracias al acuerdo con la empresa sueca JOHOC

JOHOC, consultora sueca especialista en expansión de negocio, permite a las empresas desarrollarse en los mercados de Estocolmo, Goteborg, Copenhaguen, Berlín y Bruselas, entre otros.  Este acuerdo forma parte del plan de internacionalización diseñado por BeAmbassador, que ha comenzado ya en Latinoamérica y empieza a expandirse a otras zonas con … Read More

Featured Post
Descubre cuáles son las redes sociales más utilizadas por las empresas

¿Cuáles son las 3 redes sociales más utilizadas por las empresas?

Las redes sociales más utilizadas por las empresas no siempre son las más adecuadas para tu negocio o profesión. La idea de este artículo es enseñarte las ventajas y desventajas de las 3 redes sociales más utilizadas por las empresas … Read More

Featured Post
Cómo gestionar en tu negocio la Transformación Digital de las ventas

La Transformación Digital de las ventas: cómo adaptarse a los nuevos cambios en el Sector Comercial

La tecnología llegó para quedarse Nadie pone actualmente en duda que nos encontramos en una era totalmente digital. Los tiempos han cambiado en los últimos años y tenemos que adaptarnos si queremos “sobrevivir”. La tecnología está creciendo a pasos agigantados, llegando a … Read More

Featured Post
Conoce el papel de la dinamización en una estrategia de Employee Branding

El papel de la dinamización en una estrategia de Employee Branding: todo lo que debes saber

A estas alturas ya sabrás más que de sobra qué es el Employee Branding y cuáles son las múltiples ventajas que tiene usarla de forma adecuada en tu empresa. Ahora que ya lo conoces, es cuando entra en juego la dinamización en … Read More

Featured Post
Redes Sociales en Negocios B2B: descubre las claves para triunfar

Redes sociales en negocios B2B: cómo sacarles el máximo partido

Los negocios B2B son la prueba de que cualquier negocio puede tener éxito en las redes sociales. ¿Por qué? Porque han sabido adaptarse a una industria de nicho que, ciertamente, no es la más atractivo en un campo de juego para el contenido social.  Cuando pienso en redes sociales en negocios B2B pienso … Read More

Featured Post